Новости

22.10.2017

Представлен Twingo Gordini RenaultSport

Компания Renault представила новый автомобиль Twingo Gordini RenaultSport с двумя фирменными белыми полосами по всему корпусу.



/data/news/16022/twingo_gordini.jpg


В соответствии с традицией Twingo Gordini RenaultSport помимо двух гоночных полос окрашен в синий металлик. Передний и задний бамперы оснащены глянцевыми черными участками по центру, а противотуманные фары, крепления боковых зеркал и задний спойлер окантованы контрастным белым цветом.

Завершают все это великолепие семнадцатидюймовые полированные легкосплавные диски с синей или чёрной внутренней окантовкой (по выбору).

В салоне сразу бросаются в глаза фирменные спортивные сидения RenaultSport с обивкой из простроченной кожи, кожаное рулевое колесо, синий гофрированный чехол рычага переключения передач, кожаные вставки в дверных панелях и отделанный кожей кожух панели приборов.

Официально Twingo Gordini RenaultSport будет представлен 10 января 2010 года в Ателье Рено на Елисейских полях в Париже.

В дополнение к уже существующей версии Renaultsport модификация Gordini включает автоматический климат-контроль, систему автоматического включения лампы в салоне, а также датчик дождя, круиз-контроль, ограничитель скорости, полностью отключаемую систему контроля устойчивости, восьмидесятиваттную аудиосистему с радио и MP3 с органами управления, расположенными на рулевом колесе и отдельным монитором, возможность подключения iPod, тонированные задние окна и отдельно настраивающиеся задние сидения.

Счастливые обладатели Gordini также получат гоночные шасси с более низкой посадкой, более жёсткие рессоры и амортизаторы, шторки безопасности, панорамный люк, фирменный брелок для ключей и коврики в салон.

Цены на новинку будут в марте.